Он как всегда не виноват

Игорь Щур
Мне кажется,будто  вы целуете другую
Я ощущаю это фибрами души
И в этот миг я под собой земли не чую
И меня начинает сразу же душить...

Тот горловой спазм
Один шаг до астмы
Какой уж тут экстаз
Когда мы совсем рАзны?

У меня семейная натура
Для меня главное очаг
Ну может я и дура?
Но ты сейчас для меня враг

Вот на днях
Одна из моих подружек
Видела тебя с какой-то кралей?
Интересно,сколько же ты выпил кружек?
Ежели польстился на такую падаль?

Она из этих-по словам Галины
Которые тасуются у гостиниц
Какая-то рыжая стерва?
И она уже не в первый.....
Раз тебя застукала

Вот такого ухаря
Сказав мне- окстись
Коль ты его профУкала
Да с таким,ну что за жизнь?

Да кажись
Она права-но наполовину
Правда сама  нажирается в дрезину
Всё ищет себе вторую половину

По трезвянке
У этой Галки
Не хватает смелости подойти
Да ты меня прости


Мне только дай повод с кем закрутить?!
То я мигом любую заарканю
Причём не обязательно сидя на диване
Просто подойду и  попрошу закурить

А дальше своим подмигиванием
Я любого мигом
Приручу кота
 Вот сегодня суббота
Уже дело к восьми вечера?

А он опять с кем-то крутит  нЕжности1
Ах- это чучело!
Оторвать бы ему все конечности
Но не посадишь же на цепь...
Этого детину?

Когда у него сегодня одна цель
Потрошить Нину
А завтра какую Марину?
При этом скорчит такую мину?
Будто он невинен?