Не до

Наталья Добрынина
Недокуренная сигарета,
Недоеденный бутерброд,
Недопитая чашка кофе,
Недопрожитый эпизод.

И в итоге один остаток,
Что осадком лег на душе.
Все что "не до" со мною, все рядом,
А что "до" уже не вернешь.


07-12-2004