Исповедь!..

Юрий Малютин
Прошу прощения - за всё, что не так сделал!..
Кого обидел - Я быть может не со зла?!.
Если от трудностей - когда-нибудь Я бегал!..
И если сетовал - что сложная Судьба!..

Я не Святой и не Подарок - это знаю!!!
Ошибки - Каюсь, Я по Жизни совершал!..
За то, что - Злюсь!..
На что-то в Жизни - временами!..
Я здесь - ни слова, если честно не солгал!!!

Прошу простить - если Родителей обидел?!.
Им не успел - в Любви признаться Я своей!..
И если - Доброты по Жизни не увидел?!.
Не оценил - идя в потоке своих дней!..

Прошу прощения - у Братьев своих младших!.
Если когда-нибудь их чем-то обижал?!.
Не объяснял?!.
Что в Жизни - Главное из Важных!!!
И может где-нибудь - их в чём не защищал?!.

Прошу прощения - у Жёнушки Любимой!!!
Бывало время - Мы не ладили порой!..
Всегда останется - Она самой красивой!!!
Не предавал!!! Могу поклясться - головой!!!

Пускай простят!..
Меня за строгость - Мои Дети!!!
Если ругался - это было лишь Любя!!!
За них отдам - Я что угодно на Планете!!!
Свою Заботу - пронесу через года!!!

Прошу прощения - у Родственников разных!..
С кем не общаемся и тех - кого Люблю!!!
Кто обижается - в делах "своеобразных"?!.
Прошу прощения и Зла Я не держу!..

Простите "Те"- кого Я просто в Жизни знаю!..
Ведь к сожалению - Друзей Я не нажил!..
Всех Вас - Знакомыми Я просто называю!..
Если есть Друг?.. Простите - Я не уследил!..

Прошу прощения - Животных коль обидел?!.
Бывало всякое - кого-то Я спасал?!.
Кого-то может - не хотел, иль не увидел?..
Но никого - со Зла ничем не обижал!..

Простите - если пропустил Я что, не знаю?!.
Поверьте - Правда этого Я не хотел!!!
Меня простите - на коленях умоляю!..
Я всю по новой - Жизнь свою пересмотрел!!!.

Прошу прощения - за то, что ещё будет!..
Я постараюсь - Зла совсем не совершать!!!
Больше никто - Меня надеюсь не осудит?!.
Я постараюсь - подобрее в Жизни стать!!!...

Я исповедуюсь - смотря открыто в небо!!!
Ведь там должны?!.
Услышать - все мои слова!!!
Смотрю наверх!..
И пролетаю - Я сквозь время!..
Лишь закружится - на мгновенье голова!..

Пойду - ступая по Земле Я еле слышно!..
И буду верить - что всё будет Хорошо!!!
Исчезну за туманом - стелющимся пышно...
И проживу Я с Верой - в Счастье и Добро!!!...