И наша жизнь подобна скачкам здесь...

Сергеев Сергей Сергеевич
Создав фантом наполненный словами,
летит сквозь время ангел между снами,
он проводник творения вселенной и все его порывы здесь нетленны...
невидим он, он словно приведенье,
но двигает его здесь проведенье...
он перст судьбы несет согласно плана и мы ему слогаем эпиграммы...
живет он без эмоций в тишине и не нуждается он в сне...завидовать он тоже не умеет...
и жизнь его как птица феникс тлеет...
он ждет приказов сам того не зная...
Он миссию что свыше выполняет...
А человек? Он весь парадоксален
И временно он в теле проживает...
Гибридность разных функций очевидна
И общего творения не видно...
Из разных тел и разного пространства
Идет по жизни он танцуя танцем...
Кровь форма жизни как родник течет...
И каждая кровинка на учет...
А в этом хаосе гармония видна
И господа творения игра...
А что здоровье? Слово эфемерно...
И ни какой в нем точной нету меры...
Жизнь по наитию течет через века
И у нее размыты берега...
Галопом скачет сивая кобыла
Она прекрасна и к тому же мила...
И наша жизнь подобна скачкам здесь...
И удила всему противовес...