Слова!..

Юрий Малютин
Слова - что сказаны с Любовью!!!
Нас -"Окрыляют" всех, всегда!..
Окружены - Мы Добротою!!!
Мы в Жизни - Счастливы тогда!..

Слова - с Заботою и Лаской!!!
Оберегают - от беды...
Нас окружают - будто Сказкой!..
В Жизнь вносят - больше Красоты!!!

Слова - по Жизни с нами вечно!!!
Мы их - с Рожденья говорим!..
Бывает - что-то вдруг беспечно?!.
Мы невзначай - да пророним!..

Обидеть словом - тоже можно!!!
Не зря же - Люди говорят?!.
Всё говорите - осторожно!!!
Слова - материю таят!..

Материально - слово в Жизни!!!
Всё воплощается - сказав!..
Бывает - смотришь через Призму!..
Слова - свершаются в делах!!!

Слова - Нас Ранят, Исцеляют!..
И скрытый смысл - в себе таят!!!
Они - до Сердца проникают!..
В Любви - Признания хранят!!!

Слова - смешат и развлекают!!!
Смеяться будем - от Души!..
Всегда - чему-то обучают!!!
Ты вспомни - Школьные лишь дни!..

Слова - волнительны бывают!!!
Коль - Признаёмся Мы в Любви!..
Слова - Желание Рождают!!!
Любить - сквозь время можем Мы!..

Не говори - Ты не подумав!!!
Обратно - слово не вернёшь!..
И только - в Мыслях передумав...
Произнеси - Ты слово всё-ж!..

Слова, слова - как много в этом!!!
Для Сердца - каждого нашлось!..
А если - Мы "беду" вдруг встретим?!.
Молим о том - чтоб обошлось!!!

Слова - немыслимо Красивы!!!
И заставляют - Нас "Пархать"!..
Слова - бывают очень Милы!!!
Могут - приятно удивлять!..

Слова из Детства - очень Светлы!!!
В них - лишь Невинность и Добро!..
Они - подобны той Ракеты!..
Что в Космос - уж летят давно!!!

Слова - со Смыслом и с Надеждой!!!
Что Веру - всем всегда даёт!..
Всегда их помним - как и прежде!!!
Когда - вдруг время настаёт!..

Слова - что Мудростью хранимы!!!
Глубокий смысл - в них Живёт!..
Они - как часть неотделимы!!!
Да и не каждый - их поймёт!..

Слова - в потоке нашей Жизни!!!
Словами - только Мы Живём!..
Словами - Любим Мы Отчизну!!!
Со словом - Жизни Мы Даём!!!...