в грикс... увлечение... lllo

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Крези - меню

Я не готов на эту новость  ,
Ведь с дамы надо...есть и пить,
А  ,,где " / ! / стоял томатный соус,
Мне неудобно говорить  !?!

    030513
      
# # # # # #

Пародия на  ,,Диагноз " Садистка - Пародистка

Анализы свернувши в списки  ,
На доктора все продолжал давить...
- А как же этот,этот жидкий,
Чем мне его надежней закрепить  !?!

    060217

# # # # # #

Три в одном  - и Кротов 2  , и Сорокас  , и Сыроватский...будто братья  ! А объем  -  16906  ед, на полжизни   ,,изучать "  !!!

...в башке возникают стихи...         @   воистину открытие  !
...как будто кто сделал  ,, пихни "...@    блеск  !  это как  -  ,,как будто"  ? наполовину  ?

   ###   ###

Вдруг в подъезде, где пандус,
Возникают, ну,эти...стихи,
В месте  нелепом  , кажется анус
/ как будто кто сделал  ,, пихни " / !?!

   220818