Венчальные уборы

Евгения Минюшова
Я позвала- и ты пришел,
Тебе слова я ночью сочинила,
Я ничего в них не забыла:
Все о тебе и для тебя.
Мы обнялись-и замер мир,
Сегодня нам с тобою ни до пира...
И двум сердцам простив , что было,
Простить сумели детскую любовь.
Как просто все, забыв обиды,
Унявши самолюбие, и вновь
Быть вместе под разлучницей-березой,
Чтоб сохранить ту прежнюю любовь.