Грешная любовь

Богдан Иванович
Не смей ты мною Имя Божье пачкать
Он плачет, когда смотрит на мои дела
Он в гневе от безумных моих скачек
И дьявол точно знает, что я слаб
#
И каждый грех сполна будет оплачен
И скоро я узнаю чей на самом деле раб
И добрых, чистых дел большая недосдача
Не даст укрыться мне под Божеский колпак
#
От груза мыслей тех я паникой охвачен
Веду себя болван, как истинный дурак
И лишь от этого бываю грустен, мрачен
Почти всю жизнь прожив, не понял что и как

30.06.17
ИБ

________

 Любовь спасет меня, в ней истина и сила.
А бог он не жесток, спасение даря,
Меня он оправдает тем, что я тебя любила,
А я за это попрошу его спасти тебя