Изменила!.. С другом изменила...

Вячеслав Вангрет
   (Из раннего Ф.Д.)
        отр...
           ...

 Я не плачу:то дождь закапал
 Оросил каплей щёки мои
  И не ты в том один виноватый
  Что с любимой моей крутил...

 Я не плачу:тебя оплакал
 Потеряв друга детства в пути.
  От обиды сейчас не до драки
  Мне бы гордым от вас уйти

 Ну,а ей не скажу на прощание
 Нужных слов я в себе не найду
  Погашу свою боль в молчании
  Охлаждаясь в холодном поту

 Что не люб-не она сказала
 Эту боль принесла молва:
  "Королю изменила шалава..."-
  И гудит от обиды братва.

 Моим чувствам сейчас не до драки
 Меркнет в чувствах подлунный свет
  Я не стану безумной собакой!
  Я достойный найду Ответ!

 На Скиносах нет Женщин битых
 Их любили,хранили всегда
  И стою бедам всем открытый:
  Боль измены насквозь прожгла...

 Я не плачу:то дождь закапал
 Охлаждая огонь души
  Из-за женщины мне не до драки:
  От судьбы нужно гордым уйти...
 ...