Сомненья!..

Юрий Малютин
У Нас порою - есть сомненья!..
Когда - чего-то в Жизни ждём!!!
И пропадает - Вдохновенье!..
Если - в сомнениях Живём!!!

Сомненья - будто-бы всплывают!..
Если - хоть раз, что не сбылось...
Они - Нас часто огорчают!..
Встают - как-будто в горле кость!..

Сомненья - если не уверен?!.
Порой - в каких-нибудь делах!..
И светлый день - не слишком светел...
Ты ждёшь - как будто-бы во снах!..

Сомненье - вовсе не попутчик!..
С сомненьем - нам не по пути!!!
Гони Ты прочь - сомненья лучше!!!
И без сомнений - лишь Живи!!!

Не сомневайся - в Жизни больше!!!
И не угадывай... Живи!!!
И относись - Ты к Жизни проще!!!
И будут - Светлыми все дни!!!

Во всех поступках - не пристало!..
Давать - обратный задний ход!!!
Жизнь - не начнёшь опять сначала!..
И не растопишь - толстый лёд!!!

И в отношениях - сомненья?!.
Не приведут - тебя к Добру!..
Если - не Искренен всё время?!.
Зря проживёшь - Ты Жизнь свою!..

Сомненья - всё лишь только портят!!!
Ты про сомнения - Забудь!!!
Пускай они - совсем уходят!..
И без сомнений - смело в путь!!!

Не стоит - в Жизни сомневаться!!!
Ты будь уверенным - во всём!!!
И не подумай - Ты сдаваться!!!
Мы все невзгоды - Проживём!!!

Живи открыто - только Честно!!!
Не бойся - в Жизни ничего!!!
И позабудь - Ты слово "Вместо"!..
И всё, всё - будет Хорошо!!!

Сомненья - прочь!!! Живи - обычно!!!
Лишь - Улыбайся Ты всегда!!!
В себя поверить - сможешь лично!!!
С Добром - иди через года!!!...