А я скучаю...

Ольга Весновская
А я  скучаю…  Без  тебя  скучаю,
И, кажется  —  не  лето,  а  зима
Пришла на Землю, и бреду по краю,
В снегу  увязли  мысли…  И дома.

Всё – сон… И хлад, и пух не тополиный
КружИтся   вновь  и  падает  с  небес…
А дни летят…  И  жизнь несётся мимо,
Не  принося  желаемых  чудес…

И зверь тоски опять скулит под дверью,
И  тучи  скрыли  купол  голубой,
А  я  всё верю,  бесконечно  верю,
Что ты придёшь и скажешь: «Я – с тобой!»


фотомозаика автора