и появится тотчас...

Галина Кадацкая
1.
**** http://www.stihi.ru/2018/08/21/6406


2.
Чай душистый листовой
Всыпан а чайник из фарфора,
Кипяток, но не крутой -
Благо, есть на это бойлер.

По веранде аромат
Разливается тягучий.
Чай - не антидепрессант,
Но сейчас - не этот случай.

Загрустила - это знак -
Вынуть вазу нужно срочно
Вслух: abracadabra - так...
...можно не дождаться ночи.

Вылить в вазочку воды
Ключевой голубоватой,
Завершив свои труды,
Бережно поправить  скатерть,

Досчитать до десяти
Веря - гость уж на пороге,
Не забыть перевести
Стрелки - то ошибка многих.

Погрузиться в лёгкий транс,
Наслаждаясь духом чая
И появится тотчас
Человек, о ком мечтаю...