по дате рождения

Ольга Зайцева 5
Держите меня, сорок человек-
Нетерпелива, и спонтанна,
Я глупой вам кажусь, и странной,
Я брода не ищу у рек.
Я не умею тормозить,
Настолько в жизни тороплива,
Что мне ужасно сложно жить,
Одно спасает- я смешлива.
Смеюсь над промахом своим,
Ну, что поделаешь- блондинка,
Подайте грабли- повторим
Всегдашний по лбу в поединке...
Ведь это карма- так спешить.
В поступках, в выводах, в решеньях.
5- цифра моего рожденья,
Не выйдет- по другому жить.