Без четверти

Наталья Зуева 4
 Без четверти осень,
 За час до зимы.
Полдня, полдороги,
Сквозь пальцы
часы.
Без четверти сон,
Листопад, полуснег.
На небе рисует
Закат и рассвет.
Без четверти день,
Без четверти жизнь.
А что было в ней?
И чем мы горды?
Без четверти осень,
Рябины огни.
Луч среди сосен,
Радость души.