Справедливость выше Добра...

Листат Гянджинский
В единстве, в сплоченности жив мир,
от раздора уничтожен будет этот мир.
Запомните:Справедливость выше Добра...

Что Вы ищете правду где-то там,
зачем поклоняться лживым богам,
если Бог един,что известно нам???

От кого мы прячем суть свою,
обмануть нельзя ни себя,ни Творца.
Помните:Справедливость выше Добра...