Подумаю об этом завтра...

Новожилова Ольга
Нахлынуло счастье... Тону я в пространстве...
Не помня себя, крылья в ночь расправляю...
Возможно, что трачу себя я напрасно...
Предчувствую... снова хожу я по краю...

Сегодняшний день разбудил спозаранку,
От стрелок часов оттолкнулся секундой.
И словно в плену своих чувств прихожанкой
Молюсь я сегодня, в последний раз будто.

Сейчас ни о чём даже думать не смею.
Подумаю, видно, об этом я завтра...
Не знаю в реальности или во сне я
Без чувств погружаюсь в Великую мантру.

Я в ночь улетаю, и плавятся свечи...
Случайностей в жизни никак не бывает.
И если идём мы друг другу навстречу,
Не зря кто – то звёзды в ночи зажигает!

  06.08.2018 г.