Зачем тебе моя любовь

Наталья Добрынина
Зачем тебе моя любовь,
Зачем тебе моя свобода?
Прости за грубость, милый друг,
Любить сейчас увы не в моде.

За нежным взглядом не гонись,
Давно все это устарело.
Прошу тебя угомонись.
Твоя наивность надоела.

Такой большой, а в сказки веришь.
Ты, как дитя, мечтами грезишь.
Вернись прошу в реальный мир.
Амур - не бог, а бог - Сатир.


17-12-2004