Нет или да

Наталья Зуева 4
Не или ни? Не будет или ни было?
Прости меня за каламбур.
Прости, что я тебя покинула,
Я не любила. Так… искала бурь.
Нет или да? Конечно, нет, ты знаешь,
Я так устала от твоих обид.
Ты как ребенок, разве что не плачешь,
А я вот о тебе хочу забыть.
Любовь? Самообман? Да так… Игра.
Ты был намного хуже остальных.
Был август. У меня была тоска,
И я решила переждать в руках твоих.