Пульс твой маяк

Валерий Никонов 2
Небо в алмазах,земля в хрустале!
Платье из стразов,душа в серебре!
Солнце повсюду,дождь для росы,
Я в это верю,поверишь ли ты?

В этом вопросе,Надежда на свет,
Только на сердце,услышишь ответ.
Сердца удары,пульс твой маяк,
Волны и скалы,мерцающий знак!

22.08.2018