***

Максим Куликов 4
В этом августе птица раскинула перья,
Белесый терновый венец.

Пока все хорошо, но не бывши в кельях,
Тяжело предвидеть конец.

Но и птица во тьму улетит, все хорошее
Кончится, посеяв печаль.

А ангелы в небе разочарованно и брошенно
Скажут: Привет и прощай.