Добрые люди

Миша Фокин
Рубили словом, цепляли делом,
Плевали в спину и в лицо.
Топтали душу, пинали тело
На нём уже не счесть рубцов.

Вязали руки, вели на плаху,
Метали копья и ножи.
Сорвав последнюю рубаху,
Отнять хотели даже жизнь…

Вели к смертельному порогу,
Вокруг была сплошная мгла.
Я чудом выжил, Слава Богу!
Спастись мне ВЕРА помогла.