1

Владислав Козырев 0
Никто не готов любить кретина
Такого болвана, простолюдина
Я редкостный чудак
И в голове моей бардак

Неужели я так часто не прав?
И перед многими виновен?
Вы, на чужие взгляды наплевав,
Тешите разум, словно он бесподобен

Так много богатых биографий
Сотни удачных фотографий
Моя и рядом не стояла
Среди них она пропала.

22.08.2018