Электромотор

Анатолий Пруцко
Крутятся лопасти шумен мотор
Все равно он загнется такой приговор
Подшипники слабое место в моторе
Как штамп у судьи на том приговоре

Синим покрашен притащен кудато
Его раздобыли быть может лопатой
К мотору бы рифмы валялись мешками
Мы их подбирали бы просто кусками

Не все тут напишешь
Не все от души
И стих получился
Хоть море туши.

Извилины в мозге
чуть чуть искривились
Стишек на работе
Как будто напились

Закончился день
И тема зарыта
Еще нарисуют
Сделать корыто

Старухе подарок
Что деда гнобит
И рыбку злотую
Зажарит  решит

Прибить кочергою
И в воду забросить
Глядишь то у рыбки
Прощенье попросит!