Всегда со мной...

Светлана Зазимко
Весенний вальс с тобой мы танцевали,
Но вот уж осень вновь в своих правах.
Мне позабыть теперь уже едва ли
Твои навек прощальные слова.

Тягучих дней поток промчался мимо,
Тоске добавив горестный запас:
В предсмертный час назвал меня любимой -
От этих слов больнее мне сейчас...

Пусть боль утраты сердце моё точит,
И тяжело мне в мире быть одной,-
Я каждый день, мой друг, с утра до ночи,
Зову тебя - и ты всегда со мной!