Ветер рвал паруса

Богдан Иванович
Ветер рвал паруса
Волны резал форштЕвень

За борт смыто уже
Что не закрепленО

Гром проклятий
Посейдону и его королеве

Трюмы стонут, текут
И воды в них полно

##

Мне не явно казалось
В жутком, яростном гневе

Сейчас вот последней
Заберёт нас волной

Нас так сильно болтало
Дней семь или девять

Пока нас не расшибло
Прибрежной скалой

##

Кто-то выплыл на берег
Кто-то корм для лосОсей

Кто добрался до суши
Вновь увидит прибой

Нас было пятнадцать
Осталось лишь восемь

Вот такой вот ребята
Наш мирок не простой ...

=ИБ=
16.07.17