Любимая

Николай Гарсон
Как я люблю тебя, любимая,            
Ты ненаглядная моя.               
Как хорошо с тобою, милая,            
И как безумно счастлив я.               

И у меня есть лишь одна мечта         
Мне быть с тобою навсегда.             
И пусть пройдут немалые года,         
Я не отдам Вас никогда.               

С тобою мне всегда приятно быть,   
Твоей любуясь красотой.               
Я предназначен и готов прожить      
Всю жизнь лишь для тебя одной.      

Любимая, моя любимая,               
Ты лучше всех твоих подруг.             
Я упоён тобою, милая.               
Нашёл я счастье своё вдруг.               

Смотрю в лицо, не налюбуюся          
Красивей лиц я не встречал.               
И каждый раз с тобой целуяся,          
Я наслажденье получал.               

Глаза твои такие синие,               
Меня свели они с ума               
И волосы такие длинные,               
И сплетена твоя коса.               

Тебя за плечи обнимаю я             
Прижав к груди, тебя любя,
И тут, конечно, понимаю я,               
Что ты моя, навек моя.               

Мы будем снова обнявшись сидеть   
Всю ночь до самой до зари.               
Мечтать о нашей жизни и смотреть,    
Как светят звёздочек огни.