Цель достигается трудом

Станислав Прохоренко
Цель достигается трудом…
А иногда – знакомством.
Мы всё, что падает, берём…
Здесь первым быть не просто.
Ещё труднее заслужить
И не распасть душою.
Иначе трудно дальше жить
И знать, чего я стою…