Новый день

Марина Турбина
Новый день с восходом солнца
Всех надеждой озарил.
Счастье жить,творить,бороться
Снова всем нам подарил.

Удивительное дело:
Плачем,стонем и скорбим,
Но с рассветом непременно
Новый шанс благодарим.

Шанс стать лучше,благородней
Важно нам не упустить,
Дать душе своей свободу,
Радость в сердце сохранить.

Радость каждому мгновению
Пребывания на Земле
Без малейшего сомнения
В предназначенном тебе!

Новый день пришел,рассветом
Нам о вечном известил.
Золотым лучом победы
Ввысь дорогу проложил!