Поддержка

Владислав Козырев 0
Смеяться над чужим провалом
Искусстно и красиво лгать
Пороков гордится завалом
Доброту последних растоптать

Доказывать неправоту
Бред слушать идиотов,
Что вызывает рвоту
Без крыльев слушать о полётах

Зарывая светящихся талантом,
Кого в пору награждать грантом
Вы покидали на шипы
Закрыв глаза на их недосыпы.

22.08.2018