Белая лиса

Владислав Козырев 0
Очаровательна в своей манере
Неважно где, пусть даже в сквере
В своих образах чудесна
Бывает обходительна, честна

Есть то, чем так похожи
Чего не одобрит случайный прохожий
Что терпимо для двоих
В малом кругу, среди своих

Я вижусь редко с нею
И рядом почему-то млею
Это приятнее гораздо,
Чем думать и мечтать напрасно.

22.08.2018