Время старых мастеров

Станислав Прохоренко
Время старых мастеров
Ныне за горами.
Наломав немало дров,
Исправляем сами.
Ну, а если наследим,
Всё равно зачтётся
То, что мы любить хотим,
Что идём за Солнцем…