В назидание врагам

Галина Малова
В НАЗИДАНИЕ "ВРАГАМ"

Я Белый флаг, не выкину,
Не струшу, пред тобой.
Не знаешь "враг", ты  истину,
Каков характер мой.

За дело если, я возьмусь,
Пощады тут, не жди.
На  козни, я не поведусь,
Не стой ,мне на пути.

Бывало в жизни, разное,
Встречала не таких.
Твоё проклятье, "страшное",
Рассеяла я вмиг.

Скажу один,лишь,только раз,
Запомни навсегда,
Ты ,знать, от Бога отреклась,
Не носишь и креста.

Твои  все, "славные" дела,
Аукнутся потом.
Черту свою, я подвела,
Задумайся о "том".

22,08,2018