Не ищи не люби не верь

Белоусов Александр Александрович
Не ищи,не люби,не верь,
Не щади и не жди пощады.
Словно раненный дикий зверь,
В этом мире тебе не рады!
Не тоскуй и не жди чудес.
Сердце прячь и задвинь засовы,
Будто ты навсегда исчез
И тебя растерзать готовы.
Никогда,никому.обещай!
Не откроешь по глупости душу,
Даже в самый солнечный май
Не высовывайся наружу.
Пряч эмоции,не доверяй,
Даже если кричат что любят.
Своей маской тебя невзначай,
Они обязательно сгубят.