Дочери Наташе

Николай Гарсон
Под звон бокалов, блеск огней,         
Встречая новое столетье,               
Мы дарим доченьке своей               
Такое пожелание ей.               

Желаем мы тебе того,               
Что   ты сама себе желаешь,               
Чтоб было в жизни лишь добро         
И радость в жизни ты познаешь.      

Не вешай носа, не грусти,               
Вдруг если встретятся невзгоды,      
И будет свет в твоём пути.               
Нельзя грустить в твои-то годы.      

Будь радостной и будь умна,            
Любима будь, мила, красива.            
И будь прекрасна и скромна             
И  будем мы с тобой счастливы.