Ненужная любовь

Наталья Добрынина
Я с ликом святым,
Но душою испитой.
Стою пред тобою,
Мое сердце открыто.

Прими все как есть,
Возьми мою душу.
Я свою клятву,
Поверь, не нарушу.

С любовью моею
Постигну я вечность.
Прими все как есть,
Прояви человечность.

Тебе все отдам.
И жизнь, и свободу.
Все брошу к ногам,
Тебе лишь в угоду.

Но в глазах у тебя
Лишь одна пустота.
Не нужна тебе жизнь,
Не нужна и душа.

С лицемерной улыбкой
Сказал ты одно,
Что все это глупость
И все так смешно.

Твоя жертва без смысла,
Любовь лишь в кино.
Не нужна и свобода,
Только тело твое.

20-12-2004