плач списанного самолета

Николай Птицин
( экспромт на тему этой фото)

Где бросили меня там и лежу,
       Один в мороз и стужу,
       Дожди идут, а я лежу
И никому я здесь не нужен.
 Летят года,
 Уж заросла народная тропа ,
Что любопытства ради,
Придет,  пощупает меня .
 Борт техника я не увижу никогда
 И в небе не лечу я на параде.
 Мой век окончен , песня спета
 И двигатели замолчали навсегда,
 Но у меня внутри душа поэта,
 Летаю я во сне теперь , друзья.....

Печальная картина перед нами:
 Ушел из жизни самолет
 И также будет с нами,
 Когда закончен будет наш полет.