Победа - 2018

Коломбетова Надежда
                Наше войско - победило,
                Гордость наша и оплот!
                Внуки славные - ГЕРОЕВ,
                Честь страны, своих отцов!

                Весть планету облетает
                И заходит в каждый дом -
                "Русский воин - сильный, мудрый,
                Ловкий, храбрый и крутой!"

                Стратегическим решением
                Было в играх воевать!
                Наш солдат России служит,
                Сможет землю отстоять!

                Предан сердцем и душою,
                Каждый воин - любит Русь!
                Будь, солдат судьбой хранимым,
                Бог укажет верный путь!

                Вера в Вас несокрушима!
                Вы державы мощной - рать!
                И страна непобедима!
                Дорогие так держать!


 Мой брат участвовал в АРМИ - 2018. Принесли победу стране!