На день рождения дочери 05. 05. 2018 г

Николай Гарсон
Доченька моя голубоглазая,               
Ты дороже мне других людей.               
На тебя гляжу, моя прекрасная,               
Ты была и будешь всех родней.               

Стукнуло тебе сегодня тридцать шесть - 
Это средние твои года.               
Счастлив я и рад, что у меня ты есть,       
Будем рядом вместе мы всегда.               

Есть уж у тебя самой две доченьки,          
Тоже раскрасавицы они,               
Были много раз бессонны ноченьки,         
Если были когда-то больны.               

Нам не нужны превратности погоды,               
Снова светит ярко солнца луч.               
Неумолимо пролетают годы,               
Ветер разгоняет стаи туч.               

Мы сидим сегодня за большим столом,      
Чествовать дочурку собрались,               
Будем пить вино, гулять и петь потом,      
Пой, танцуй, гуляй и веселись!               

Мы для тебя хорошего желаем,               
Счастья и любви в семье родной,               
Чтобы свет в окно был бы привлекаем,      
А ненастье шло бы стороной.               

Я хочу поднять бокал шампанского,               
В честь любимой дочери моей.               
Выпить, что налито, до дна самого,               
Чтобы сердцу было веселей.