Ровно в осень закончится лето

Илья Крон
Ровно в осень закончится лето.
Ровно в восемь я выйду из дома,
Закурив на бегу сигарету,
Из горла допью глоток рома.
Эту осень я встречу как прежде:
Буду думать о чем-то важном,
И что было когда-то твердым,
Станет вдруг ненужным, бумажным.
Веру буду я греть под одеждой,
Я с рожденья с Любовью за руку,
И в пути мне поможет Надежда
Преодолеть печаль и разлуку.