Нет назад пути

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Он:
Я так тебя любил
Тебе свой мир открыл
Тобой одной дышал
И все тебе прощал
Но,жаль,не удержал...

Она:
Тебя любила,но
Быть вместе не дано
Слова мои просты:
Сгорели все мосты
Расстались я и ты

Он:
Слова твои просты,
Но в сердце только ты
Вернись ко мне,молю
Во сне и наяву
Я лишь тебя люблю

Она:
Я не вернусь,прости
И нет назад пути
Я так тебя ждала
Но сердце изо льда
Разбилось навсегда