Про Глеба

Ирина Шумахер
С двух лет изучал математику в школе,
Был вежлив,был терпелив.
За партой ,как взрослый,примеры решал,
Во время экзаменов Глеб наш сбежал!
Дети с Площадки пошли в кинозал,
А Глеба ждали качели,
Он перешёл дорогу сам
И ждал контролера у ели.
Дети с учителем Глеба искали,
Плакали,даже ругали,
Семейная пара,гуляя по парку,
Встретила Глеба у карусели
-Моя мама учитель!Я хочу кока-колу!
И Глеба с конвоем доставили в школу