Айвовый запах

Галина Кадацкая
С предощущеньем будущих разлук
Айвовый запах слился воедино -
Всё валится из непослушных рук,
Варенье превращается в повидло.

Неслась...зачем...забыла... замереть,
Лицо в айвой пропахшие ладони
Уткнуть, чтоб скрыть желанье зареветь...
Видать, успех ко мне неблагосклонен...