Ты все таки нашел свободу

Сергей Носов 8
Ты все таки
нашел свободу
которой не было
когда ты жил
в стране безумных
маленьких людей
они всегда
смотрели друг на друга
и не могли сказать
который час
не знали
утро это или вечер
и верить в счастье
не умели никогда.