Ухожу в туман речных рассветов...

Вячеслав Вангрет
   (Из ран... отр...)
          ...

 На Заре клубит румяной-Россыпь
 Отливают Росы мягкий след
   Не помяла травы моя поступь
   И воспоминаний-зрелость лет.

 Ухожу в туман речных рассветов
 Заплетая в них свою тоску
  Мои чувства,это счастья-Эхо
  И того,что в сердце берегу

 И поют,проснувшись-трели птицы
 До чего мы чувствами чисты
   И отсеяв тени-небылицы
   Мы опять в лучах своей Зари

 Мы давно с Зарёй не ворковали
 Чувств моих несказанных Тоска!
   Многих в этой жизни потеряли
   И пугает жизни пустота.
 
 Голые:поникшие без чувства-
 Дни как ветви с жёлтою листвой!
   Хочется к ним нежно прикоснуться
   Обласкать и обогреть собой

 На пороге дней печали тени
 Под ногами счастья лепестки:
   Это наши майские метели!
   Это то,что отцвело в любви!

 И в тоске о прошлом не токую
 Мои чувства сердце обожгли:
  Не Тебя,а женщину другую
  Нахожу в лучах своей Зари...

 На Заре клубит румяной россыпь
 Потерялся в травах милой след
  И встречаю одиноко Осень
  В пересудах зрелых моих лет
 ...
 ...
Р.S:
 За окном уже вторая Осень
 А Тебя,Любимая,всё нет!..

                (*~*)