Арине на день рождения

Николай Гарсон
У нас есть девочка одна,               
Всегда хорошая она.               
СмотрИте на неё вблизи,               
Глаз невозможно отвести.            

Зовём Ариной мы её,               
Не можем жить мы без неё.            
Сейчас глаза свои протри,               
Лет сколько ей сегодня? Три!          

Казалось нам, не так давно               
Была она малюткой, но               
Сейчас немного подросла               
И в детский сад уже пошла.               

Игрушек много у ней есть,               
Так что уже и негде сесть.               
Чтобы лицом в грязь не упасть,         
Мы дарим вновь игрушек рать.          

Арину любим всей семьёй               
Мы поздравляем всей роднёй             
С днём ангела твоим тебя,               
Желаем радостей, любя.

Чтоб ты всегда была такой               
Весёлой, умной, заводной,               
Чтобы здоровенькой была               
И не болела никогда. 

Чтоб слушалась отца и мать,               
С игрушками могла играть,
С детьми в детском саду дружить,
Подружек новых заводить.

Ведь  ты хорошая у нас,               
Сказать так можно без прикрас.            
Так будь же ты сама собой,               
Не налюбуемся тобой.               

Живи на радость всей семье               
И благодарны мы тебе,               
Что ты такая умная,               
Здоровая, послушная. 

Жуй пряник, карамель соси,               
Привет от бабушки ЛюсИ.               
А сочинил за всех сей стих               
Дед Коля, и привет от них.