А вы попробуйте!

Леона Светлая
А вы просто попробуйте вниз не смотреть,
поднимете повыше головы,
взгляд тяжелый начнет постепенно теплеть,
жизнь покажет вам разные стороны.

Небесам голубым загляните в глаза,
к красоте облаков присмотритесь,
отражением в вас заблестит бирюза,
вы в мгновение это влюбитесь.

Перестаньте отчаянно кутаться в шарф,
босиком по росе пробежитесь,
а потом приготовьте из мяты отвар,
и рассветом в окне насладитесь.