Бабушка -мастерица

Марина Мясникова 2
Какою хлебосольной бабушка была ,
А печь она топила чуть зорька расцвела ,
Бывало наготовит вкусностей она ,
Такая мастерица бабушка моя .

Обедать мы садимся -у бабушки шесть блюд ,
Щи свежие ,баранина ,картошка ,
Да в сметане ,живот играет блюз ,
Да розовое, нежное из печки молоко ,
Ребята погуляли ,им это съесть легко .

Соберёт бабуля ягод в огороде ,
На ужин нам заварит киселя ,
Да с теми витаминами в природе,
Нам не сравнить ...да,славная еда!

Оладьи непременно ели в завтрак ,
К ним варенье ,сметана ,медок ,
А потом разбежимся по травке
И каждый до обеда был таков .

Обеденная дойка ,парное молоко ,
Я тоже не забуду ,особое оно,
Да с пенкою из крынки -красота
И лучше нет на свете молока.

      22 08 2018.изо-интернет.