Овощ - это не еда

Ева Корина
С кашею и творожком дочь договорилась.
Только с овощами дружба так и не сложилась…

Что же это за еда –
                кабачок да брокколи?!
А вот мясо с чесночком
                за обе щеки лопали.
Суп из маминой кастрюли,
                курочку с приправками
Без капризов все съедаем,
                да еще с добавками!
Любим хлебцы мы ржаные
                и бананы вкусные.
Ведь без них бы наша жизнь
                стала очень грустною.