Меня не станет вовсе

Инна Раевская
Танцуй со мной, когда убить готов
Войди в изгиб спины когтистой лапой
Мы оба - из созвездья Гончих псов
Драйв от охоты в свой бокал накапай

Рвя поводки, срываемся в ночи
И след беря, теряем напрочь разум
Рыча, впиваемся губами...и кричим,
Рассудок от любви теряя разом

Лови клыками вены ручеёк
Вдыхай мой стон, деля на до и после
Не бойся, что безумен, что жесток
Ведь без тебя - меня не станет вовсе