Раскрашу жизнь цветными красками

Алёна Николаевна Артемова
Группа:Поэт Кафе"Еxperience"
 Тема:Описать картинку в стихах.

Раскрашу жизнь цветными красками
Пусть ежедневно радует мой взор, 
Меняю цвет к души мотива гаммами
И к каждой песни подберу узор.

Палитра красок ляжет ровно
И гармоничность радует мой глаз,
Одна и та же в магазине пачка красок,
Но индивидуален автора раскрас.

Автор Алёна Артемова
14.08.2018г.